Обо мне

Моя фотография
Нижневартовск, ХМАО-Югра, Russia
Привет! Я - Олеся.Мама двух мальчишек.Артёму 9лет, Саше 2,5 года. Рада всем, кто заглянул к нам в гости! В блоге я делюсь своими рукоделками, находками, книгами и занятиями с детьми!Рада вашим комментариям и новым знакомствам! Добро пожаловать! olesyamedvedkova@mail.ru

суббота, 7 сентября 2013 г.

От субботы до субботы №2

Продолжаем шить куколку под руководством Майи . К этой субботе куклу нужно было сшить.Показываю, что получилось у меня, и прошу совета. Сшилась она у меня прям по моему эскизу №2, который всем понравился больше. Даже форма головы получилась такая :)Я куклу покрасила (кофе+какао+пва+акриловая краска коричневая чуть-чуть) Я хочу сильно замусоленную куклу, поэтому я решила покрасить ее несколько раз,положила сушить в микроволновку. Но положила я ее на деревянной доске, которая с одной стороны покрыта лаком была (да, была) потому что она у меня практически загорелась (((( Буквально на две минуты отвлеклась, захожу в кухню, а там дыммммммм. Короче, испугалась я (за кого бы вы думали? ) конечно за куклу свою :)))))) В общем достала я ее, а там прям почти прогорело пятно, и самое интересное таакой формы -сердце. В общем в который раз убеждаюсь, что шить куклу-прям мистическое занятие :)))) Теперь вот думаю-оставить так, заштопать или заплаточку сделать, как думаете? Ну вот собственно и сама красотка :


      

12 комментариев:

  1. эх, торопитесь девушка, впереди паровоза бежите:) МЫ тол`ко в сейчас начнем красить/ тонироват`куклу.
    Жалко-то как, что подгорела. Но все поправимо. Я бы так не оставляла. Сердце бы прикрыла заплаткой. И только ты да она будете знать что у нее внутри, на душе:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, я только сейчас, когда у тебя увидела еще чистенькую куколку, поняла, что наверное не надо было еще красить :) Ну ладно, буду внимательнее :)И процесс покраски еще идет у меня, я второй слой нанесла, теперь она сохнет лежит так. А заплатку наверное сделаю все же.

      Удалить
  2. У меня тоже вские несчастья случаются в рукоделии((((
    Думаю, что можно поставить заплаточку) как же оно так сгорело?(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я положила на доске ее, а доска лаком покрыта снизу, думаю лак начал гореть. Ничего, у куколки образ такой, чердачный, ей не повредило это:)

      Удалить
    2. Уффф) ну хорошо) если не повредил :)

      Удалить
  3. У последней своей куклы я специально протирала дырочку наждачкой! А у тебя сама получилась! Конечно ее не надо оставлять в таком виде, но обыграть образом можно! Это не испорти ее, а наоборот добавит изюменку!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это история! Интересное начало :)

    ОтветитьУдалить
  5. Прямо мистика! с историей будет куколка)

    ОтветитьУдалить
  6. Такой смешной головастик получился! )))) удачи в дальнейшем!

    ОтветитьУдалить
  7. Обязательно заплатку в виде сердца, Олеся! Такой шармик получается!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой! А мне так нравится! Мы обманываем, заплатки ставим, а тут все честно!))) Очень ладная прлучается!

    ОтветитьУдалить
  9. Точно мистика, да и форма такая не просто так. Кукла требовала сердечко, не иначе.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...