Обо мне

Моя фотография
Нижневартовск, ХМАО-Югра, Russia
Привет! Я - Олеся.Мама двух мальчишек.Артёму 9лет, Саше 2,5 года. Рада всем, кто заглянул к нам в гости! В блоге я делюсь своими рукоделками, находками, книгами и занятиями с детьми!Рада вашим комментариям и новым знакомствам! Добро пожаловать! olesyamedvedkova@mail.ru

понедельник, 28 ноября 2011 г.

Шью! Шью! Шью!

Привет всем, кто заглянул! Для начала расскажу смешную историю. Подруга делает с пятилетним сыном задание для детского сада. Про профессии. Кто водит машину - водитель, кто варит обед - повар, а кто шьёт -  шьюха, говорит Никита :))))))
Заказали мне два развивающих кубика, они почти одинаковые, только немного отличаются. Размер большой 20*20 см один квадрат.



Вот такие обновки пошились для Артема. Шапка и варежки, спасибо за идею Оксане



Шапка- снаружи и внутри флис, утеплитель синтепон, застежка на липучку. Варежки- снаружи плащевая ткань, синтепон, флис. Сын в восторге :)
Пробовала свалять бусины
Всем творческого вдохновения!!!!!!!

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Улыбнуло :)

Набрела в сети на подборку рисунков финской художницы Инге Лоок. Мне очень понравились эти позитивные старушки :)))) 
Присоединяюсь двумя руками к её высказыванию:
  "Я бы хотела, чтобы люди иногда останавливались, а не
носились сломя голову от одного проекта к другому. Чтобы они умели быть
довольны тем, что у них есть. Мне кажется, одна из святых правд жизни —
это жизнь именно в настоящий момент. Я сама все время борюсь за то,
чтобы запоминалась ценность именно текущей секунды".



Финская художница Инге Лоок (Inge Look) - иллюстратор и садовод.
Нарисовала более 300 открыток, из которых около половины на тему Рождества. Иллюстрирует книги и журналы, особенно на садоводческие темы. Наибольшую известность ей принесла серия "anarkistisistamummokorteistaan" - весёлых, не желающих стареть старушек. Первый рисунок бабушки появился в 2003 году, сейчас их около 20, открытки и календари с ними разлетаются как горячие пирожки повсему миру.
 









 
 

пятница, 18 ноября 2011 г.

Последний скетч.

Вот такая последняя страничка у меня получилась. Вместе со Счастливым миром детства мы делаем альбом с нуля.


Вот моя последняя страничка, она про Тёмин новогодний утренник.




Мне хотелось добавить сюда еще одну фотографию, поэтому я сделала секретик под основной фотографией. Сверху написала стих, который мы учили для этого утренника.А блестящая пуговка от школьной формы, помните у мальчиков были  рубашки с такими пуговками? У меня сохранилось несколько в моей большой банке с пуговицами :))))

среда, 9 ноября 2011 г.

Зверики для ярмарки.

Продолжаю шить звериков для ярмарки. Символ года- дракоша, кофейная игрушка. Идеи дракончиков видела где- то в интернете, только там были яркие магниты, а у меня кофейные подвески. Если мастер найдется, обязательно дам ссылку.




Брошку можно отстегнуть и использовать по назначению

Забыла нарумянить :)))))))

И эту красотку тоже не нарумянила :)


Каждая игрушка упакована в такую вот сумочку. Сумка из упаковочного материала для цветов.Этикетку просто распечатала и пришила.Упаковочка получилась как говорится дешево и сердито, вроде и смотрится прилично, и не дорого в изготовлении.
Пошла румянить мордахи :))))))

вторник, 8 ноября 2011 г.

Альбом для Артема, продолжение.

Вот такие странички получились .








В качестве фона использовала обои, покрасила гуашью, мне кажется очень неплохо получилось.Так же использовала распечатки, ленты, пуговицы, машинную строчку, для тэга распечатала смешной стишок.Использовала прием из МК с книжечкой. Лошадка и уточка из присланного подарочка :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...